длительного хранения 12 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

длительного хранения 12 букв. Ответов найдено 13. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   41   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   Г   Д   З   К   П   С   Все 
ПастеризацияНагревание продукта до температуры для длительного хранения 12 букв
ЗасахариватьВыдерживать в сахаре или сахарном сиропе для длительного хранения фрукты, ягоды, превращая их в самостоятельные кондитерские изделия: например, засахаренные корки цитрусовых, цукаты, киевское варенье 12 букв
СтабильностьПризнак, характеризующий одинаковую стоимость на протяжении длительного времени 12 букв
ПастеризацияУничтожение микроорганизмов в жидкостях посредством длительного нагревания не выше 100 градусов 12 букв
ГиперкератозЧрезмерное утолщение рогового слоя кожи человека вследствие длительного давления, трения, эндокринных расстройств и других причин 12 букв
БеспрерывныйБеспрестанный, безостановочный, бесперемежный, постоянный, всегдашний; неутомимый, немолчный, неусыпный; -ность ж. свойство длительного, безостановочного, постоянного. Нескончаемая беспрерывность, вечность 12 букв
ДолгосрочныеСтатья пассива баланса компаний ряда стран, объединяющая разного рола обязательства и задолженности, подлежащие оплате в течение сравнительно длительного срока 12 букв
СокровищницаМесто хранения сокровищ 12 букв
СокровищницаПомещение для хранения драгоценностей, сокровищ 12 букв
СчетоводствоПроцесс веления бухгалтерского учета путем регистрации хозяйственных операций и хранения учетной документации 12 букв
КонтокоррентЕдиный текущий и ссудный счет, открываемый банком клиенту; служит для хранения средств и осуществления расчетов 12 букв
ВнебюджетныйСчет, открываемый в банке бюджетной организации для сбора, хранения и использования денег, поступающих в распоряжение организации помимо бюджетного финансирования 12 букв
ПастеризацияПроцесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70-80 °C в течение 30 мин. Технология была открыта в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения 12 букв

специальное помещение